Mari Berqurban di Pondok Modern Al-Jauhar IKHD. Hubungai Al-Ustadz Choiruddin Nur Choir, SS. HP/WA : 081282457426
  • Pesan dan Nasihat Direktur KMI pada penutupan kegiatan Fathurrahman

  • Ketua Kwarda Riau Membuka Secara Resmi KMD Perdana di Pondok Modern Al-Jauhar.

  • Pelatih KMD dari Kwarda Riau dan Kwarnas Mandau

  • Kegiatan 1 Muharram di Pondok Modern Al-Jauhar IKHD

Great Meeting Bersama Ahmad Fuadi Penulis Novel Negeri 5 Menara

great meetingaljauhar.com – Guna meningkatkan kemampuan para santri dalam dunia tulis menulis, Selasa (14/2) Al Jauhar mengadakan pelatihan minat baca dan teknis penilisan fiksi. Pada peringatan seperempat abad Al jauhar menghadirkan  pembicara yang tak asing dalam dunia menulis, yaitu : Ahmad Fuadi (Penulis novel ‘Negeri 5 Menara). Pada acara ini Pondok Modern Al Jauhar sengaja mengundang beliau untuk menjadi penyemangat dan motifasi bagi santri – santri,

karena Ust.Ahmad Fuadi sendiri dulunya adalah seorang santri yang belajar di pondok, beliau adalah alumni dari Pondok Modern Gontor. Pada kesempatan ini Ahmad Fuadi mengangkat tema “Beranilah Bermimpi”

Para santri tampak sangat antusias mengikuti  acara tersebut, pada acara “Great Meeting” ini di laksanakan menjadi dua waktu, yaitu pada pukul 10.00 s/d pukul 12.00 wib, dilaksanakan khusus untuk para santri santri pondok medern Al Jauhar dan pada pukul 13.00 s/d pukul 14.35 dilaksanakan untuk sebagian santri Al Jauhar dan sekolah sekolah yang di undang dalam acara ini. Usai acara tersebut, diharapkan para santri memiliki kemauan untuk menulis, serta mengetahui kisi-kisi cara menciptakan tulisan yang berkualitas dan bermanfaat.

@ Copy Right aljauhar.com 2018